taksisto

Categories:

Зеркаль из зазеркалья...

Сегодня в Украине сформировался «костяк» населения по одинаковому генетическому идиотизму сознания. Вот на таких и была сделана ставка Западной Европы и США, чтобы хоть через них создавать нестабильную ситуацию в России. Они и были приведены к политической власти страны. Но, оказалось, что этот генетический идиотизм превосходит прогнозы Запада и даже США, и этим даже дискредитирует их самих в идиотизме перед своим населением...

Советник министра энергетики Украины, некая пани Зеркаль выдала на гора занимательную статью в интернет-издании «Европейская правда», там правда «правды» никогда не было и вряд ли уже будет, но статья уникальна и склонна стать путевкой для пани Зеркаль в палату № 6… 

https://www.eurointegration.com.ua/experts/2021/09/18/7127953/

Если коротко: Украине необходимо предпринять ряд действий на случай, если Россия прекратит транзит газа. Зеркаль считает «очень вероятным», что Россия может прекратить транзит газа по украинской территории.

По её словам, Украине «точно придётся перенастраивать» собственную газотранспортную систему.

Зеркаль заявила, что украинской стороне, во-первых, нужно защитить потребителей от возможных остановок транзита. По её мнению, власти страны должны добиться включения Украины в «одну европейскую «группу риска» с Германией, Словакией и Польшей.

Также она считает необходимым объединение усилий с международными партнёрами и «доказать, что Россия, а в частности «Газпром», продолжает злоупотреблять своей монополией на поставки газа в ЕС по трубопроводам». По словам Зеркаль, «как бы это ни звучало грустно, в Европе и США до сих пор не все это понимают».

Кроме того, Зеркаль заявила о необходимости «заставить «Северный поток — 2» отвечать всем требованиям Третьего энергетического пакета ЕС».

Странная логика... А кто там из политиков незалежной орал «нет российскому агрессивному газу», теперь оралки привели к снижению транзита, теперь видим очередной чиновничий маразм... По факту видно, что скакуасы лавируют и извиваются под быстро меняющиеся условия лишь бы оправдать свое нахождение у власти, но только вот не имеют своей четкой проукраинской политики, а лишь словесный понос агрессивного содержания…

А Зеркаль точно с Украины, не с Эстонии? СП-2 давно уж загнали под требования третьего энергопакета, без её зазываний.

Ну а Германия узнав что она в зоне риска - вздрогнула... от хохота. А вот Украина действительно в зоне риска, с Польшей и странами Балтии.

Отвечаю хохлодуре по пунктам:

1. Украина, как и Польша с 22 года, не являются потребителями российского газа, так что присоседиться к Германии и Словакии не удастся. Первая получает газ из СП1 и СП2, вторая - из ТП

2. Монополией на российские газопроводы обладает только Газпром, нравится это вороватым посредникам или нет. Хотите конкурировать - стройте свои газопроводы.

3. СП2 отвечает требованиям европакетов только на территории ЕС, которая, слава Богу, на весь мир пока не распространяется. Газпром строго выполняет все подписанные контракты, а все, что сверх, зависит только от доброй воли Газпрома, которая не распространяется на враждебные государства.

4. Хозяин приказал Украине «не ныть» по поводу СП2, так что советнице стоит расчехлять свое секретное оружие, напяливать вышиванку и идти на панель.

А пишет этот бред пани Зеркаль для внутреннего потребителя, т.е. для оболваненных украинцев… вы почитайте комментарии под статье… я навеселилась от души…

Зеркаль, благодаря твоим советам энергетика Украины перейдет на топку кизяком намного раньше чем ты думаешь... И не стоит путать свои буйные фантазии на тот или иной счет с ведением дел по договорным обязательствам - они никак не коррелируют. Ты, хотя бы, одной извилиной, подумай о чем ты говоришь. За счёт аххрэссорского грязного газа ты хочешь отопить окраину? Мож тебе ещё и ГТС восстановить? Ты тараканов из своей головы вывести не можешь, а всё пытаешься что-то решать…

Европе Россия газ будет поставлять, а как - это личное дело России, кормить небратьев никто не обязывался…

Незалежники уверовали в то что они велика ценность для Евросоюза, в некую группу риска планируют попасть, уже попали, вон вам пани Зеркаль уже насоветовала, так что запасайтесь кизяком, сушите собственные экскременты, зимой пригодятся…

А вообще я думаю, что вряд ли Зеркаль что-то там сама написала, скорее отзеркалила хотелки госдепа, ведь это ее основная обязанность…

364 планов в году у чубатых - утром просыпаются и планируют планы...да и из зазеркалья все никак выйти не могут…

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded