taksisto

Categories:

Украинское нашествие психов…

Ни для кого уже не является секретом, что «киборги» и прочие «защитники» Украины - это психи, садисты, извращенцы и рецидивисты.

Преступлений тех, кто прошел АТО на Украине несоизмеримо много… никто не ведет их подсчет, никто не фиксирует бедственное положение населения, которое страдает от психически больных атошников. Да и вообще, на Украине нет никому до них дела…

1. Украинский полковник из штаба Операции объединенных сил до смерти избил свою подчиненную. «Главный оперативный дежурный командного пункта штаба ООС в приступе ярости избил женщину-военнослужащую, которая впоследствии от полученных травм скончалась»…

2. Психически больной атошник расстрелял из гранатомета детскую больницу…

3. Луцкий террорист, бывший атошник, захватил пассажиров автобуса в заложники…

4. Ветеран АТО, попытавшийся угнать машину, взял на месте преступления в заложники полицейского и потом целую неделю скрывался от преследования в лесу, пока не был убит силовиками…

5. Неоднократно судимый боец АТО с шизофренией прочёл лекцию курсантам Одесского университета МВД…

И так далее… и тому подобное…

Проблема, которую на Украине никто не решает и никому это не нужно…

Психологи, которые так хвастаются на Украине, что у них есть свой профессиональный праздник, никогда не пытались и не пытаются хоть что-то сделать, что бы изменить ситуацию…

В 2017 году министр обороны Полторак уволил главного психиатра ВСУ Олега Друзя, раскрывшего «страшную тайну армии», а именно: почти все солдаты из АТО не просто психи, но и потенциально опасны для общества. И таких сегодня согласно статистике более 300 000 человек. Правда не все они воевали, многие просто получили корочку, дающую право на массу льгот, но тем не менее, проблема стоит остро и с увольнением полковника Друзя она сама по себе, как мы понимаем, не рассосалась.

В 2019 году хакеры из «Спрута» выложили документы Днепропетровской психбольницы, принимающей «героев АТО», у которых во время нахождения на Донбассе поехала крыша. С начала 2019 года по ноябрь 2019 года только в эту психушку поступило 623 человека с различными проблемами. И это только по Днепропетровской области.

https://colonelcassad.livejournal.com/5450648.html

Примечательный факт - большое количество персонажей, у которых по документам «неудовлетворительное состояние», находились в больнице всего лишь пару-тройку дней, но не больше месяца, когда их формально выписывают. А потом люди еще удивляются «поехавшим» персонажам, которые решают проблемы гранатами, украденными из воинской части.

Тут еще есть один замечательный факт, согласно медицинской реформе, придуманной Супрун, теперь на Украине закрываются психиатрические учреждения и туберкулезные… Денег нет… Врачи пытались протестовать, обращаться к Зеленскому, но… нелох их так и не услышал, у него вероятно совсем другие проблемы и то, что творится на Украине его мало интересует, он теперь видосики снимает и изображает воинствующего шута…

Украинские социологи публикуют ужасающие цифры – более 8 млн жителей Украины страдают психическими расстройствами. И этот показатель с каждым годом растет. Уже который год подряд Украина занимает первое место по количеству психических расстройств в Европе.

О чем вообще говорить, если в самом правительстве Украины находятся психические больные люди, причем имеющие справки о своих заболеваниях…

Чудовищное «реформирование» психиатрической системы, начатое Супрун, продолжается. Главные врачи психиатрических больниц, которые еще функционируют, избавляются от пациентов. Что неизбежно делает каждого главного врача преступником.

Теперь многие из этих больных - люди с активными галлюцинациями и бредом, суицидальными и агрессивными наклонностями просто гуляют по городам… умирают на улицах от голода и холода… нападают на людей…

Сегодня украинские командиры ВСУ находятся в безвыходном положении, к ним служить никто не идет… тогда они решили сделать набор в ВСУ лиц из числа неблагонадёжного контингента, среди которых наркоманы, алкоголики и психи, причем, стоящие на учете…

Военные психологи Минобороны уже открыто признают, что в стране проблемы с «одвичными лыцарями» с отбитыми мозгами…

Представьте себе, если в АТО и ООС участвовало около 500 тысяч «патриотов», то почти треть из них вернулись к мирной жизни окончательно контуженными. Военные мозгоправы отмечают, что вернувшиеся из зоны АТО иначе воспринимают действительность, что приводит к конфликтам с окружающими. Мало сказать «конфликты» - херои АТО расстреливают троллейбусы, бросают гранаты в окна кафе, оставляют оружие на детских площадках и приносят в школы «военные сувениры». Я уж не говорю об изнасиловании детей, грабежах, пытках, которые применяют к соотечественникам «ветераны»…

Такие вот у бывшей Украины «защитнички», других у недогосударства быть не может…

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded