taksisto

Categories:

Добро пожаловать в клуб самоубийц

На Украине началась призывная компания… Однако призывники разбегаются по всем щелям как тараканы, никто не хочет идти в украинскую армию, где разгул наркомании и алкоголизма, все чаще молодые парни решают покончить жизнь самоубийством и прочий беспредел.

Недавнее видео о попытке самоубийства военнослужащего Украины всколыхнуло общественность, что пишут в укроСМИ:

Украинская армия, проводя ежегодную весеннюю и осеннюю призывную кампанию, постоянно сталкивается с недобором призывников. Причём число призванных на службу существенно меньше того, что было обозначено в планах. Конечно же такое положение дел не устраивает Министерство обороны страны. И для того, чтобы хоть как-то улучшить показатели, военкомы идут на различные, порой не всегда законные меры. Но даже они не помогают. Украинские призывники не спешат идти на службу в армию. И на это есть весомые причины.

Непрекращающаяся гражданская война на востоке Украины. Любой призывник украинской армии может попасть прямо на линию боевого соприкосновения, где рискует быть покалеченным или даже убитым. Хотя скорее всего новобранец погибнет или останется инвалидом от неосторожного обращения с оружием или гранатой. Также можно подорваться и на мине, установленной своим же подразделением. Можно пострадать и от рук сослуживцев во время драки или конфликта, возникшего из-за любой мелочи. Не говоря уже о повальном пьянстве, которое царит во всех подразделениях ВСУ. Уже давно ни для кого не секрет, что небоевые потери украинской армии существенно превосходят боевые.

Отношение командиров подразделений к подчинённым и коррупция...

Любому, кто хоть раз столкнулся со службой в украинской армии известно, что командиров бригад и батальонов мало волнует судьба своих подчинённых. Им не интересно, что они едят, что носят, их здоровье, в каких условиях они служат. Среднестатистический украинский офицер заботится лишь о собственном кошельке. И для того, чтобы пополнить его очередной суммой, он пойдёт на всё - от продажи топлива для боевых машин до различных махинаций с боевыми выплатами собственным подчинёнными.

Каждый украинский призывник должен сто раз подумать перед тем как идти служить в украинскую армию. Стоит ли оно того или лучше поехать куда-нибудь за пределы страны, и заработать денег для себя и своей семьи?

Хороший стимул для будущих укровояк:

https://news-front.info/2021/02/12/ukrainskij-boevik-priznalsya-chto-posle-karatelnoj-operaczii-na-donbasse-ego-vse-nenavidyat/

Украинцы после воинственных заявлений политиков и закона о мобилизации снова устремились в Европу. На КПП с Польшей выстроились огромные очереди.

https://www.ntv.ru/video/2004044/

Так что, стоит тысячу раз подумать прежде чем идти в военкомат на Украине – клуб украинских самоубийц…

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →