taksisto

Category:

День карателей…

Каждый год на Украине отмечают свой профессиональный праздник убийцы, мародеры, каратели, палачи и насильники - представители Службы безопасности Украины.

25 марта 2010 года четвёртый Президент Украины Виктор Янукович поздравил сотрудников и ветеранов СБУ, которые его массово предали и продались американцам: «Уважаемые друзья! Искренне поздравляю с 18-й годовщиной образования Службы безопасности Украины. Высоко ценю вашу взвешенную гражданскую позицию, самоотверженную работу, вклад в развитие нашего государства, укрепление его независимости и безопасности, сохранение мира и согласия в обществе. Благодарю личный состав Службы за профессионализм, ответственность и настойчивую работу. Желаю вам и в дальнейшем продолжать достойно выполнять свою почетную и важную миссию — защищать конституционные права и свободы граждан. От чистого сердца желаю счастья, здоровья, благополучия и новых свершений в благородном деле служения украинскому народу».

Согласитесь, в этой речи прекрасно всё. За последних семь лет слова Виктора Фёдоровича проявились в полной мере.

«Укрепление независимости» — как виртуозно СБУ легла под США под управлением Наливайченко…

«Сохранение мира и согласия в обществе» —расстрелянные жители Мариуполя и сгоревшие заживо в Доме профсоюзов одесситы.

Пытали и пытают в концентрационных лагерях - так СБУ «учитывали конституционные права» и сохраняли мир в обществе.

Похищение мирных жителей, запугивание, массовые убийства на оккупированной Украиной части Донецкой и Луганской Народных Республик.

Это все про СБУ…

Вы наверняка помните как взорвалось информационное пространство, когда в Москве в 2019 году выступил подполковник СБУ Василий Прозоров, который рассказал всю правду об украинских карателях:

https://ria.ru/20190717/1556523534.html

https://ria.ru/20190718/1556525020.html

https://ria.ru/20190719/1556525107.html

https://ria.ru/20190723/1556636275.html

Тогда Василий Прозоров не знал, что концентрационный лагерь на месте мариупольского аэропорта не прекратит своего существования, и так называемая Библиотека работает по сегодняшний день. Туда продолжают везти всех несогласных с киевским режимом. Пытают, насилуют и убивают.

Секретные тюрьмы были и в других городах Украины, в их числе: Харьков, Краматорск, Красноармейск.

А коллективный Запад и США продолжают не замечать всего этого… Делают вид, что ничего не происходит… При этом, благодаря своему молчаливому согласию, становятся в один ряд с палачами Украины…

Таких концлагерей на небольшом отрезке от Мариуполя до Изюма (Харьковская область) – десятки. О том, что там творится в ДНР собирается информация с 2015 года…

Подобные сведения могли бы получить огромный резонанс в ООН. Но, к сожалению, вряд ли это произойдет. Марионеточная организация всегда благополучно закрывала глаза на издевательские действия украинских властей по отношению к пленным и местным жителям Украины. Поэтому информация о тюрьмах и концлагерях ничего не изменит…

Аббревиатура «СБУ» уже давно стала синонимом «гестапо». Причём вполне заслуженно, ибо их кредо - политические убийства, пытки, подпольные тюрьмы, жестокое подавление всякого инакомыслия. Их основной задачей является «борьба» с нелояльным местным населением.

Сотрудники СБУ похищения людей давно превратились в своеобразный бизнес. Особенно если человека можно продать родственникам, находящимся в России или в республиках Донбасса. А такие «спецоперации» в принципе невозможны без секретных тюрем.

О масштабах изуверства, творимого сотрудниками СБУ говорит уже то, что даже такие в доску проамериканские организации, как Human Rights Watch и Amnesty International вынуждены признать: пытки, незаконные задержания, убийства мирного населения поставлены СБУ на поток, на адский «конвейер» и по сути ничем не отличаются от «секретных тюрем штурмовиков Эрнста Рема на заре гитлеровского Рейха. И в этих тюрьмах люди без обвинений, без доказательств сидят годами.

Под крышей СБУ действует и засекреченная структура, в которую входят отряды профессиональных убийц, способных нелегально решать любые вопросы… их услугами неоднократно пользовался экс-президент Порошенко. Теперь их использует и президент Зеленский.

Сергей Сановский — профессиональный диверсант, беглый сотрудник украинских спецслужб, один из командиров личного «эскадрона смерти» Порошенко.

https://www.ntv.ru/novosti/2167664/

Занимается СБУ и диверсиями, совершая их на территории ДНР, ЛНР и России.

В городе Кременная на базе отделения Луганского кадетского корпуса сотрудники Службы безопасности Украины обустроили тренировочный лагерь. Сюда свозят подростков, которые находятся под строгим надзором СБУ. Подростков готовят к внедрению в украинские диверсионные группы для «работы» в ЛНР и ДНР.

СБУ использует Лукьяновский СИЗО в качестве базы для подготовки ДРГ.

Неоднократно о подготовке украинских диверсантов к провокациям в Донбассе рассказывал и бывший подполковник СБУ Василий Прозоров: https://politros.com/199468-podpolkovnik-sbu-rasskazal-o-podgotovke-ukrainskikh-diversantov-k-provokaciyam-v-donbasse

Сотрудники СБУ совместно с инструкторами НАТО готовят подрывников и убийц из числа заключенных. Натасканных зэков они отправляют в республики Донбасса под видом «политзаключенных» во время обменов.

В средствах массовой информации неоднократно появлялись данные о том, что СБУ проводит фильтрацию граждан, пересекающих «буферную зону», для составления списков «неблагонадежных» лиц, которых в дальнейшем планируется переселять в специальные резервации, по факту - концлагеря закрытого типа.

Честные украинские журналисты, рассказывающие правду о зверствах и нарушениях прав человека, происходящих на Украине, тут же попадают под пресс СБУ, а некоторые из них либо оказываются в тюрьмах, либо бесследно исчезают. В то время как демократическая и просвещенная Европа смотрит на данные события через розовые очки.

Не пора ли взглянуть правде в глаза?

Современное СБУ, из которой после 2014 года повыгоняли всех, кто ещё помнил что такое «офицерская честь» и «профессионализм», способно сегодня исключительно пытать и стращать…

Рано или поздно Украину ждёт расследование всех преступлений СБУ…

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded