taksisto

Category:

Территория беспредела...

Четыре года назад, 3 февраля 2017 года, диверсионно-разведывательная группа ВСУ совершила очередной террористический акт в Луганске — на улице Краснознаменной был взорван внедорожник марки Toyota. В машине находились два человека, оба погибли. Среди них начальник Управления Народной милиции ЛНР Олег Анащенко.

С этим именем связаны первые боевые достижения и победы в Луганске, это современный герой эпохи возрождения Русского мира. С первых дней войны плечом к плечу со своими товарищами Олег Анащенко боролся за свободу и независимость ЛНР, отстаивая каждую пядь родной земли.

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ оценила мощность взрыва машины в 4-5 килограммов в тротиловом эквиваленте, что следует из их отчета.

Более двух тысяч человек пришли на церемонию прощания с Олегом Анащенко.

10 марта 2017 года МВД ЛНР сообщили о задержанных диверсантах по подозрению в причастности к убийству начальника Управления Народной милиции ЛНР, они так же планировали совершить в ЛНР еще ряд терактов. «В ходе расследования полицией Луганской Народной Республики выявлены два тайника с оружием и боеприпасами, предназначенные для снабжения задержанной диверсионной группы», — заявил глава МВД ЛНР.

По его словам, во время работы на месте преступления следственно-оперативной группы было обнаружено еще одно замаскированное взрывное устройство, содержащее около 1,5 килограмма в тротиловом эквиваленте и снабженное поражающими элементами.

Как заявил глава МВД ЛНР, диверсанты ожидали, когда на месте первого взрыва соберется значительное количество людей. «К счастью, устройство было вовремя обнаружено и деактивировано. Этот теракт удалось предотвратить. В настоящее время Министерство внутренних дел Луганской Народной Республики продолжает планомерную работу по поддержанию законности и правопорядка на всей территории ЛНР», — добавил он.

Украине нужен был не один убитый, а вероятно десятки… А ведь среди любопытных могли быть и дети… Но это никогда не останавливало Украину, на территории ЛНР и ДНР совершены десятки терактов и останавливаться украинские террористы не собираются…

Непосредственным исполнителем заказа на убийство Олега Анащенко является начальник инженерной службы 8-го полка специального назначения сил специальных операций ВСУ, майор Сергей Александрович Иванчук", — сказал Пасечник, который в 2017 году являлся министром госбезопасности Республики.

По его словам, при совершении теракта было использовано взрывное устройство с дистанционным управлением.

Летом 2019 года Военный суд ЛНР вынес приговор 16 диверсантам, причастным к убийству полковника Анащенко. (https://gtrklnr.com/2018/06/19/voennyj-sud-lnr-zaslushal-obvinitelnoe-zaklyuchenie-po-delu-ob-ubijstve-polkovnika-anashhenko/)

Через два года после гибели Олега Анащенко, на доме где он проживал была установлена мемориальная доска:

Воспоминание сослуживцев о начальнике управления Народной милиции ЛНР:

Олег Анащенко не был равнодушным, и когда наступил час, пошел защищать свою Родину, людей, которые находились рядом с ним. Он никогда не прятался, всегда был верен той идее, которую защищал. Враг не смог одолеть его в бою, и убил подло и трусливо…

«Олег Владимирович был замечательным человеком, офицером с большой буквы. Это был решительный, смелый и отважный человек. В любой сложной жизненной ситуации, в Дебальцевско-Чернухинской операции и других моментах Олег Владимирович всегда был решительным и находил выход из любой ситуации", - вспоминает начальник управления уголовного розыска МВД ЛНР Алексей Череповский.

Украина уже стойко себя зарекомендовала как страна-террорист… Спецслужбы Украины оказывают активную помощь для организации террористических актов как в Российской Федерации, так и в устранения лидеров ДНР и ЛНР. Ежегодный рейтинг стран с высокой террористической угрозой постоянно держит Украину в «топе» опасных стран…

Тот, кто единожды стал на путь террора – уже не остановится. На сегодняшний день государство Украина – это страна террористов, их методы ведения войны такие же как у ИГИЛ.

Организованная преступность, торговля людьми, наркоторговля, отмывание денег, коррупция, торговля оружием, террористические акты, кибератаки, убийства, шпионаж, пропаганда — этим промышляют не только террористические организации, но и Украина, как страна-террорист.

Думаю, что как государство Украина больше не существует. Есть территория беспредела, называемая «Украина».

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded