taksisto

Categories:

Сломать об колено…

Что такое территория Малороссия и Новороссия? Это русские земли входившие в состав Российской империи до революции 1917 года… Главное в этом – РУССКИЕ…

Украина создана искусственно, т.е. этой республике в СССР были отданы территории, исторически никогда ей не принадлежащие. Но тогда была единая страна под названием Союз Советских Социалистических Республик. В 1991 году, несмотря на проведенные референдумы в Донецкой и Луганской областях, на референдум проведенный в Крыму, Украина, воспользовавшись полной неразберихой в Москве, быстренько, обманув жителей этих регионов, обозначила независимую Украину в границах УССР.

Именно с того момента, с 1991 года, и началось возрождение национализма и активного переписывания истории. А как возрадовались все пособники фашистской Германии, скрывавшиеся в США и Канаде… Именно благодаря этим упырям и внутренним мечтателям о возрождении «вермахта» мы сегодня видим нацистскую и фашистскую Украину с землями, где проживают РУССКИЕ ЛЮДИ в оккупации украинских нацистов…

ОУН – организация украинских националистов - пособники фашистов, каратели и убийцы… Сегодня их пытаются обелить и спрятать их кровавые преступления против мирного населения Украины… Они пытаются не просто реабилитировать себя, а и героизировать тех, кто зверски лишал жизни безоружных мирных граждан – женщин, детей и стариков – только потому, что они были евреями, поляками, "советами" или просто несогласными с такими действиями и их идеологией. Бойцы ОУН в годы Второй мировой войны участвовали в преступлениях против мирного населения и сотрудничали с немецкими войсками. В 1943–1944 годах отряды ОУН активно действовали против советских партизан и отрядов польского подполья — Армии Людовой и Армии Крайовой. В послевоенные годы остатки ОУН стали действовать против военнослужащих Красной армии, сотрудников правоохранительных органов и служб безопасности, советских и партийных работников и граждан, поддерживающих советскую власть на Украине.

Мировые архивы просто забиты документальными свидетельствами польских, еврейских, немецких и советских источников о нечеловеческих преступлениях ОУН.

Вот только несколько примеров из многих тысяч таких, взятых из книги В. Полищук. «Горькая правда. Преступления ОУН-УПА (исповедь украинца)» : «...На другой день Стах Шимчак пошел забрать Стефана. Оказалось, что его уже нет в живых. У него был распорот живот, вытянуты все внутренности, выколоты глаза, а с ног сняты ботинки. Вскоре его брат Зигмунд опознал эти ботинки на жителе села Люблинец Леньке Аксютиче... Вдоль озера бежит Йозеф Савицкий, а за ним на коне мчится бандеровец с саблей в вытянутой вперед руке. Когда лошадь догнала Савицкого, бандеровец взмахнул саблей – и голова убегающего повисла на плечах... 9 ноября 1943 г., польское село Паросле в районе Сарны. Банда украинских националистов, притворяясь советскими партизанами, ввела в заблуждение жителей села, которые в течение дня угощали банду. Вечером бандиты окружили все дома и убили в них польское население. Было убито 173 человека. Спаслись только два, которые были завалены трупами, и 6-летний мальчик, который притворился убитым. Позднейший осмотр убитых показал исключительную жестокость палачей. Грудные младенцы были прибиты к столам кухонными ножами, с нескольких человек содрали кожу, женщин насиловали, у некоторых были обрезаны груди, у многих были обрезаны уши, носы, выколоты глаза, обрезаны головы. После резни устроили у местного старосты пьянку. После ухода палачей среди раскиданных бутылок самогона и остатков еды нашли годовалого ребенка, прибитого штыком к столу, а у него во рту торчал недоеденный кем-то из бандитов кусок квашеного огурца... В селе Малому Мидску Степанского района... убили старую мать и сына... в семье Алексея Романцева замучили жену и четырех детей. Отрубили им руки и ноги, распороли животы…»

А вот свидетельства тех, кто это делал: «Мы сгоняли поголовно все население в одно место, окружали его и начинали резню. После того как не оставалось ни одного живого человека, рыли большие ямы, сбрасывали в них все трупы и засыпали землей. Чтобы сокрыть следы этой страшной акции, на могилах мы разжигали костры. Так мы полностью уничтожили десятки небольших сел и хуторов...».

Можно ли это отмыть? Не поверите, на Украине сегодня можно все… и те, кто уничтожал людей только за принадлежность к другой нации, сегодня на Украине герои…

Представители ОУН сегодня направили свои усилия на молодежь… Они пытаются рассказывать молодым людям, которые проживают в особенно русскоязычных районах Украины (Одесской, Николаевской и Херсонской областей) об «оккупации» СССР южных регионов Украины. Начиная с 2015 года новая концепция национально-патриотического воспитания детей и молодежи, подготовленная в министерстве образования Украины, имеет явную националистическую и антироссийскую направленность. Патриотическое воспитание украинских детей сегодня обходится без российского периода истории и подвигов Советской армии в годы Великой Отечественной войны, при этом им рассказывают про «традиции украинской государственности» в Великом княжестве Литовском и «привививают уважительное отношение» к воинам Организации украинских националистов…

Школьникам Украины ни слова не говорят про нахождение украинских земель в составе Российской империи или СССР, видимо, считая, что возвращение православным украинцам их свободы вероисповедания в период Российской империи и создание советской Украины с границами, о которых украинцы ранее только мечтали, а также советская политика украинизации 1920–1930 годов и начало широкого преподавания украинского языка в школах не имеют отношения к традициям украинской государственности. Многочисленные восстания запорожских казаков и их просьбы к России взять Гетманщину под свой патронаж и спасти от Польши также не входит в программу патриотического воспитания новой украинской молодежи.

Именно представители ОУН сегодня массово проводят в школах пропагандистские воспитательные уроки, прививая молодежи ненависть ко всему русскому…

А почему же именно в Одесской, Херсонской, Николаевской областях? Да потому что на Украине происходит «глубокий раскол», который может привести к отделению этих областей… А после вступления в силу «мовного» закона русскоязычные всеми силами сопротивляются очередному геноциду, который проводит верховная власть Украины.

Вот и взялись укроподонки за детей и молодежь, надеясь с их помощью остановить развал Украины… Мечтают через колено сломать русских…

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded