taksisto

Categories:

Может лучше встретиться с санитарами?

Вероятно с приближением Нового года на Украине все больше представителей власти затарились не только горячительными средствами, а еще и белым порошком, который красиво разложен на столиках с приготовленной трубочкой, и активно всё это употребляют, надеясь, что эти все средства помогут им войти в Новый год с лучшими результатами. Ведь именно результатов их государственного управления за год ноль, а если честно — они активно ушли в минус…

Применяемые средства, наверное, помогут исправить статистику и показатели…

И каждый из укроправителей пошел в разнос…

Первым с заявлением, которое всю Украину заставило содрогнуться, был, конечно, сам пан президент, пообещавший мобилизовать все гражданское население на войну с Россией, в том числе и женщин.

Ход известный давно и активно применявшийся Порошенко, когда нужно отвлечь население от активно повышающихся коммунальных платежей и очередного витка обнищания.

И в сегодняшней ситуации все объясняется просто – на 35% повышается стоимость на газ и почти в два раза тариф на электроэнергию, что потянет за собой повышение стоимости на тепло, товары и услуги…

Сложно понять логику укроСМИ и власти… То они талдычат уже седьмой год, что воюют с Россией, хотя никакой войны нет и в помине, она даже не объявлена. То Россия нападет… Вы бы вышли хоть раз из состояния коматоза и определились… так воюете вы с Россией или нет?

И если быть честным и откровенным, жители незалежной назвали президента Украины Зеленского самым большим разочарованием года… Ведь это был первый полноценный год правления Зеленского, получившего на выборах полтора года назад огромный кредит доверия граждан. Единения страны, мира в Донбассе, преодоления коррупции и повышения уровня жизни - этого ждали от него украинцы. Но к концу года стало очевидно, что результатов нет. В итоге, как показал опрос социологического Центра Разумкова, 42% респондентов назвали Зеленского "главным разочарованием года", а его рейтинг как политика за год упал с 46% до 20%.

Ненька продолжает загонять своих жителей в долговую яму. Рост коммунальных тарифов привел к задолженности в 5 млрд гривен, очередное повышение коммуналки только удвоит эту сумму. Однако укровласти наплевать на своих граждан, высокопоставленных чиновников не интересует откуда люди будут брать деньги, чем они будут кормить свои семьи, ведь большая часть украинцев потеряла работу в связи с пандемией коронавирусной инфекции, также большинство жителей страны теперь лишены права получать субсидии.

Вот вам наглядный пример того, как официальный Киев во главе с клоуном Зеленским повышают уровень благосостояния своих граждан. И мало того, с нового года обещают очередное повышение цен на хлеб.

Следом за Зеленским на арену цирка под названием Украина выполз замсекретаря СНБО пан Кривонос с еще более нелепым заявлением, что в рамках закона о территориальной обороне гражданам хотят массово раздать стрелковое оружия для домашнего хранения, мол, внешний враг у ворот не дремлет и в любой момент может напасть. Готовиться к защите страны народ будет по выходным, а в будние дни заниматься обычными делами. Законопроект будет вынесен на рассмотрение Рады в феврале-марте.

Самое интересное, что этот же Кривонос в ответ на заявление Зеленского о полной мобилизации, начал говорить о непатриотичности населения Украины, мол никто не пойдет воевать, а тут раздать собирается оружие…

Логики нет, хотя о чем это я… логика и Украина понятия несовместимые…

Ну что ж, пусть раздает оружие… насколько я понимаю, народ, который от укровласти уже всего натерпелся, сначала перестреляет всех нациков, получив оружие, а затем пойдет на Киев…

Ну и как вишенка на торте – заявление руководителя офиса президента Украины Андрея Ермака: «Встреча советников лидеров “Нормандского формата” будет назначена на январь 2021 года, поскольку Киев намерен как можно быстрее решить вопрос передачи ЛДНР под контроль украинских силовиков»...

Стоп, а Россия, Франция, Германия, уже подтвердил эту информацию? Мы тут практически последние пол года наблюдали, как этот же подручный клоун Зеленского заявлял про встречу в нормандском формате и в августе, и в сентябре, и в ноябре, и даже в декабре… Однако никто ни единого раза не подтвердил встречу, ни одна из стран. Т.е Ермак назначал встречу и сам же её отменял…

Когда мозгов нет, можно и пофантазировать.

С кем он проведёт встречу, сам с собой и санитарами???

Мало того, Ермак утверждает, что Украина выполнила все необходимые меры по обязательствам саммита в Париже…

Только кто-то увидел эти выполненные обязательства?

Когда Ермаку задали вопрос, какие из обязательств выполнила Украина и когда Киев начнет выполнение Минских соглашений, чиновник не стал отвечать на эти вопросы.

Мы, жители Донбасса, в очередной раз убедились в неадекватности украинской стороны и полной неспособности этих представителей решать хоть какие-то вопросы… А персонажи, включенные со стороны Киева в минский процесс, вероятно выпускаются из психбольницы на заседания Контактной группы…

А самое смешное во всем этом, это очередное заявление главы кабинета министров Украины…

По словам Резникова, в рамках "Минска" не может быть решен вопрос о прекращении войны и наступлении мира: "Это не та площадка, не тот уровень компетенции людей, принимающих в нем участие, при всем уважении ко всем членам украинской делегации, представителям ОБСЕ или РФ. Принятие решения о прекращении войны и наступлении мира в Украине возможно только на уровне первых лиц государств: Украина, Россия с помощью наших посредников, миротворцев Франции и Германии, и, возможно, к этому могут присоединиться лидеры других ведущих стран мира".

Так зачем Минские соглашения Украине, спасшие ее однажды от полного поражения, пусть откажется от них официально, а не придумывает на каждом углу очередной бред… Или захотели в очередной котел?

А если взглянуть с другой стороны, то неадеквата в лице Резника давно пора завернуть в смирительную рубашку, ведь каждое последующее его заявление выдает в нем «наполеона» из психушки…

Украинские власти живут в другом измерении откуда им не видать, что делается в их стране, что над ними смеется весь мир…

«Дела сейчас на Украине не то чтобы идут плохо, а не идут вовсе. Страна замерла в локдауне, малый и средний бизнес воет на луну, больницы переполнены пациентами с Covid-19 и их число неуклонно растёт, как и смертность от этого вируса. В бюджете страны не просто дыра, а дыра чёрная, бездонная, не хватает денег даже на первоочередные нужды», - очень хорошо подметил «Голос Мордора»...

Помолчать бы этим клоунам… но молчать они не могут и мыслей в голове нет… вот и выдают одну нелепость за другой… а помогает им все тот же белый порошок, втягиваемый через трубочку…

Всему свое время…

Ваш Таксист…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded