taksisto

Category:

Ложь Украины или как происходит подмена Минских соглашений…

Основа политики Украины – ложь… беспросветная и постоянная ложь во всем: по отношению к своим гражданам, международным документам и партнерам, даже по отношению друг к другу… Лгут и не краснеют, а после заседаний ТКГ стряпают фэйковые документы для своего электората, пытаясь изобразить из себя «победителей»… На самом деле украинские представители в ТКГ - Кучма, Арестович, Казанский — больше напоминают изворотливых шакалов, ждущих одобрения от своих хозяев…

Представитель ЛНР в политической подгруппе по Донбассу Родион Мирошник неоднократно рассказывал на российских ток-шоу о тотальной лжи Украины, неоднократно уличал украинских представителей во время заседаний ТКГ в лицемерии, а украинским представителям как с гуся вода, делают удивленные лица и продолжают лгать… А заявления Киева о согласованных документах являются манипуляцией офиса президента Украины Зеленского. И все, кто принимает участие со стороны Украины в урегулировании конфликта на Донбассе — лжецы, которые прекрасно отдают отчет в своих действиях.

И вот, наконец-то, Украина родила новый «план действий», который вызвал у представителей ДНР и ЛНР полное недоумение. Создается впечатление, что тот, кто стряпает на Украине все эти документы – либо профан, либо идиот…А как уверяет Киев, этот план состряпал Кравчук… вероятно ему давно пора сложить полномочия и пойти провериться у психиатра…

«…если украинский «план действий» соответствует Минским соглашениям и способен политически урегулировать конфликт, то делегация ДНР в Минске – это сборная по водному поло, что, кстати, хотя бы визуально увеличило нашу схожесть с «боевиками», как нас называет Леонид Макарович... чтобы развеять все иллюзии в украинском медиа пространстве относительно «приверженности» Киева Минским соглашениям и «соответствия» им этого ответного документа, мы будем вынуждены в ближайшем времени опубликовать украинский «план действий» с нашими постатейными комментариями к нему, направленными в Контактную группу ещё в прошлую среду», - отметила полпред ДНР, министр иностранных дел Наталья Никанорова.

Поэтому в ДНР были вынуждены опубликовать предложенный Киевом Комплекс мер по решению конфликта в Донбассе, чтобы ни у кого не было сомнений в том, по чьей вине до сих пор идет война...

«Как и было анонсировано вчера, публикуем украинский проект «плана действий» с нашими постатейными комментариями к нему. Идем на такой шаг, чтобы окончательно закрыть вопрос якобы соответствия этого украинского документа Минским соглашениям», — сообщили в МИД ДНР.

(смотреть фото внизу)

Министерство иностранных дел ДНР просит внимательно изучить документы, чтобы не возникало вопросов, кто тормозит Минские соглашения.

«Призываем внимательно изучить опубликованную бумагу, в которой представители Украины в очередной раз подтвердили полное отсутствие стремления реализовывать Комплекс мер в существующем виде, порядке и логике», — призвали во внешнеполитическом ведомстве Республики.

Вследствие этого хочется затронуть еще один вопрос. Как сообщает заместитель министра юстиции Украины – уполномоченный по вопросам ЕСПЧ Иван Лещина, Европейский суд по правам, якобы, отказал в удовлетворении иска группы пенсионеров из Луганска, которые требовали от Украины возобновить выплату их пенсий…

Начиная с 2014 года представители ОБСЕ, ООН, послы и представители власти Германии, Франции неоднократно требовали от Украины урегулировать процесс выплаты пенсий… Красный Крест постоянно предлагал свою помощь. И вдруг ЕСПЧ отказывает жителям республик в положенной им пенсии…

Теперь у меня вопрос – правду ли говорит Лещина? Наверняка нет… Ведь все, что сообщает украинская пресса – ложь…

Вот так и живут жители незалежной в коконе из лицемерия и обмана… Ложь является неотъемлемой частью этой страны…

«Мы сами хотим обманываться. И совсем не хотим знать правду, которая убийственна. По всем направлениям. Сплошная ложь, завернутая в патриотизм», - написал как-то украинский политтехнолог Михаил Подоляк.

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Приложение:

Документы по Минску:

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded