taksisto

Category:

"Я бы влепил им с удовольствием, но что если по "мирняку" попаду? Как я спать потом буду?"

"Я бы влепил им с удовольствием, но что если по "мирняку" попаду? Как я спать потом буду?" – рассказал как-то в одном из интервью солдат армии ДНР, который находился на позициях напротив занятой ВСУ Марьинки — на западной окраине Донецка. Подразделения ДНР стоят там практически в чистом поле, в то время, как украинские — в жилых кварталах. И бьет украинская артиллерия почему-то не по вооруженному противнику, а через его головы — по Донецку.

Украинские артиллеристы, видимо, проблем со сном не испытывают. Даже тогда, когда за шесть лет угробили в Донецке десятки тысяч людей.

Вспоминая 2014 год и активные обстрелы украинской артиллерией мирных кварталов Донецка, выезды где ты все время видишь ужас и смерть, в тебе закипала ярость и ненависть. Со временем она притухала и ты снова мчался на последствия обстрелов Донецка украинскими градами. И снова смерть и ужас.И снова в тебе закипает ненависть…

Тот, кто никогда не бывал на Донбассе, кто никогда не слышал артиллеристских залпов, вряд ли меня поймет.

Сегодня стреляют во многих местах планеты. Ужас и страх, смерть и разорванные тела, плачь детей и скупые слезы стариков. Разве это должно быть так?

Вернемся на Донбасс…

Большая «заслуга» этих смертей среди мирного населения Донбасса – украинские ракетные войска и украинская артиллерия…

Что же праздновать будут эти войска завтра?

Большая часть населения Украины, как бы не заявляли укроСМИ, поддерживает и сопереживает Донбассу, люто ненавидя украинских вояк.

«Я вот сейчас ищу телефон начальника артиллерии украинской армии, - хочу ему позвоить и сказать, - что же вы, сволочи, делате?! Вы же хуже фашистов! Я всю войну в артиллерии служил, всю Европу прошел, и у нас всегда был срожайший приказ - бить только по военным целям! По штабам и позициям противника, по его колоннам и аэродромам. Причем - по разведанным целям мы стреляли, а не наобум!

Но при этом строжайше запрещалось бить по жилым домам и тем более - больницам! В противном случае за это можно было под расстрел или под трибунал попасть! А то, что делает сейчас в Славянске и Донецке украинская артиллерия, - это военные преступления, за которые надо карать самым жестоким образом!» - рассказывал в 2014 году, участник Великой Отечественной войны маршал артиллерии Владимир Михайлович Михалкин.

Даже этого человека, прошедшего ад Великой Отечественной войны привели в ужас поступки украинских вояк-убийц…

О военных преступлениях украинской армии собрано тысячи свидетельств… Среди них и свидетельства против украинских артиллеристов…

И если они надеются, что когда-нибудь избегут наказания, пусть не надеются… военные преступления срока давности не имеют…

Всему свое время…

Ваш Таксист…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded