taksisto

Categories:

СБУ – банда военных преступников...

Все последние 6 лет с начала гражданской войнына Украине,  СБУ методически наращивает давление на инакомыслящих на Украине. 

Практически все пленные нынешнего украинского режима могут рассказать, что когда ты находишься в разработке СБУ, то судьи и прокуроры заряжены уже до твоего ареста. В областных управах лежат чистые бланки с подписями судей и прокуроров на обыски и арест неугодных людей. Вопрос лишь в том, когда подобную бумагу заполнят и применят против конкретного человека.

Все бесплатные адвокаты, которые присылают задержанным якобы для соблюдения их , полностью подконтрольны СБУ и в курсе, что делать замечания сотрудникам СБУ при задержании и первом допросе подозреваемого означает поставить крест на своей карьере.

Да и с платными адвокатами, которых нанимают родственники попавших в застенки украинского гестапо, следователи СБУ очень быстро проводят беседы и тоже заставляют закрывать глаза на любые нарушения ведения следствия. В итоге платные адвокаты начинают работать на СБУ, а не на нанявшего их подозреваемого. Вопрос лишь когда это понимает подозреваемый или обвиняемый. Хорошо если хотя бы до суда. Как правило это осознают тогда это уже поздно.

Нет ни одного резонансного убийства на Украине, где бы сотрудники СБУ не приложили свои руки...Это уже известно давно... А когда начинаешь разбирать все, даже очень давние преступления и изучать материалы, обязательно натыкаешься на преступников в погонах...

Г.Гонгадзе, О.Бузина, П.Шеремет, Е.Гандзюк  убийства этих людейна совести именно СБУ... и знает об этом вся Украина, да только сказать об этом правдива, некому...

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded