taksisto

Categories:

Снова о пытках СБУ...(часть 3)

Вернусь пожалуй к теме, которая еще долго будет актуальной... Свидетельств преступлений СБУ, огромное количество, а пытки и издевательское отношение к простым людям,  говорят о том, что эта служба полна маньяков с  патологическим стремлением удовлетворить свои извращённые желания, склонных к массовым убийствам... 

О том, что в этой службе огромное количество маньяков и серийных убийц, говорят следы пыток, на людях, которым пришлось пройти через мясорубку СБУ... 

Многим, кто прошел эту мясорубку, порой даже вспоминать страшно весь тот ужас...

Среди мифов которые особенно активно поддерживаются в украинском обществе, наиболее силен миф про правовое государство, в котором все вокруг заботятся о людях и даже СБУ соблюдает все права человека. На поддержание этого мифа работают множество телеграмм каналов и фейковых аккаунтов ботов в социальных сетях. Вот только реальность скорее напоминает не прилизанный парк с розовыми пони, который нам пытается показать украинская пресса, а грязно-серый с кровавыми подтеками кошмар Стивена Кинга. 

По свидетельствам многих прошедших через застенки СБУ там применяется весь спектр пыток, который был изобретен за время существования человечества. Начиная от пыток бессонницей, когда человека запирают в маленькой комнате, где можно только стоять, и до современных пыток электричеством. 

Те, кому повезло выйти на свободу рассказываю о постоянных избиениях, когда резиновыми дубинками отбивали почки и вырывали плоскогубцами ногти. Одним из любимых развлечений в Мариуполской тюрьме СБУ, было стравливать между собой заключенных а потом избивать победителя. 

Но хуже всего приходится тем, кого обвиняют в сепаратизме. На их телах выжигали паяльником свастику, видимо вдохновляясь примером нацистов в Великой Отечественной Войне. 

Многих просто забивали до смерти или делали уколы в вену с нашатырным спиртом. Удивляет слепота международных наблюдателей, которые упорно не желают видеть такого нарушения прав человека со стороны украинских силовиков.

О секретных тюрьмах СБУ ходят разнообразные слухи. Люди говорят, что оттуда обычно не возвращаются, а если и представилась такая возможность, то оставшиеся в живых потом, завидуют тем, кто быстро скончался. 

Страна, которая объявила о "декоммунизации" и якобы о курсе либеральной, и человечной демократии, все чаще обращает свой взор на практики пыток людей, чьи взгляды отличаются от государственной повестки. 

В когорту, так называемых, "зрадников" попасть довольно несложно, нужно лишь прилюдно выражать сомнения в правильности разгула нацизма и радикализма, а также задавать "неправильные" вопросы, по типу: "а за что война на Донбассе?" или "зачем славить бандеровцев, называя их героями?". По информации Amnesty International, уже в 2016 году, в тюрьмах СБУ противозаконно содержалось несколько десятков человек. Страшно представить, сколько людей было зверски измучено и убито на данный момент.

Как образец, СБУ любит брать ЦРУшные методы из Гуантанамо, где людей запытывали до смерти электрическим током, надевали мешки на голову, а затем поливали тухлой водой. Не исключено, что каратели могут практиковать и средневековые виды пыток, такие как подвешивание на дыбе или же прижигание стоп. Уж на этом, современные украинцы неплохо набили руку.

Очень ярким эпизодом стал запрет миссии ООН и делегации Human Rights Watch на посещение данных учреждений в 2015 и 2016 годах, ведь СБУ знает, что если правозащитники придадут огласке методы украинских спецслужб, то это точно очернит их репутацию "борцов за правду и безопасность".

Извращениям, или как это сейчас принято называть на Украине, "креативности" украинских палачей нет границ. К сожалению, этим людям не интересен мир и спокойное существование, этим садистам гораздо большее удовольствие приносит лишение жизни своих сограждан, причем самыми жестокими способами...

А попытки простых граждан, оправдать своих упырей, порой вызывают удивление... Это потом, после освобождения и обнародования всех ужасных фактов, они начнут нам рассказывать, что они здесь не при чем... 

Нет, дорогие украинцы... вы "при чем"...Если бы вы научились говорить правду, хотя бы самим себе, вы бы увидели всю ту ложь, которая льется у вас с экранов ТВ...

Я вам процитирую один монолог молоденькой девушки из фильма, запамятовал название: " Мы не живем своей жизнью, ради чего, за что, ведь мы не сделали ничего плохого, нас обманули, заставили молчать и все делают вид, что так и должно быть. Целый город лжи. Если хоть раз веришь в их ложь, значит позволяешь им делать с тобой все что угодно. Свободен тот, кто не врет"

Это о вас господа, украинцы... подумайте об этом...

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded