taksisto

Category:

Визитная карточка ВСУ...

В августе 2019 года, разведкой Республик было рассказано, что   командующим так называемой "ООС" Кравченко в подчиненные соединения были разосланы указания об отправке на передовую снайперских пар для ведения провокационных обстрелов... защитникам Донбасса стало известно также и о приказе Кравченко, дающем право снайперским группам ВСУ отрабатывать как по противнику, так и по гражданским - "...самостоятельно выбирать цель для поражения, угрожающую безопасности Украины, вне зависимости от ее принадлежности – член вооруженных формирований или гражданское лицо…" 

Командование передовых подразделений Национальной гвардии Украины с воодушевлением восприняло приказ командующего ООС, ведь в структуру Нацгвардии в основном входят формирования, состоящие из крайних радикалов и националистов.

По гражданскому населению постоянно применяется именно снайперское вооружение. Ясное дело, что никто из украинских СМИ, не напишет про любимое развлечение снайперов из ВСУ, когда они стреляют в землю возле людей, которые просто идут по улице или пытаются работать во дворе своего дома.

Пренебрежительное отношение к жителям Донбасса, давно стало визитной карточкой ВСУ, что лишний раз подтверждает,  для них главное красиво отчитаться в соцсетях и получить наградные значки за горе, которое они несут людям...

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded