Category:

ВВС Украины... факты преступлений (часть 1)...

4 августа 2019 года, военно-воздушные силы Украины будут праздновать свой профессиональный праздник... А есть ли им, что праздновать? Ведь на военных летчиках Украины тонны крови жителей Донбасса... Это они стреляли по мирным городам Республики, это они убивали детей, женщин, стариков... Это предательство всегда будут помнить жители Донбасса...

Я хочу рассказать о всех эпизодах убийства именно ВВС Украины мирных жителей Донбасса, в нескольких частях... 

Город Снежное... летнее ранее утро... 15.07.2014 года... 06:20 утра... украинская авиация нанесла удар по спящему городу... по детям, которые спали в кроватках, по старикам, по женщинам и мужчинам... был разрушен 4х-этажный жилой дом... За что? 

Погибло 12 человек...еще восемь человек, включая детей, получили ранения различной степени тяжести...

Украинские власти не признали тогда  ответственности за эту бомбежку... И указали на русский бомбардировщик и цинизм русских...

Однако украинский журналист, Роман Гнатюк, в прямом эфире подтвердил, что именно украинский самолет нанес авиаудар по городу:

Тут же каска Тымчука решила опровергнуть слова Романа Гнатюка:

И если бы это были бы российские самолеты, то в сети поднялся б такой вой, хохлы дошли бы до всех международных организаций, а тогда, на момент 2014 года, когда вся Европы была защитниками убогих, но этого не произошло по одной простой причине... Все доказательства радаров, как Украины, так и России, подтверждают удар именно украинских ВВС... 

"Я вышла на работу на 10 минут раньше обычного. Это меня и спасло. Я только отошла от дома, как услышала страшный звук, свист, что-то свистело все сильнее и сильнее, а потом все упало. Я побежала домой, с одной мыслью: что с моим мужем?" — вспоминает жительница дома Светлана.

Украинский военный самолет выпустил по центру города порядка 10 ракет...

"Первые ракеты упали в районе хлебозавода и частного сектора. Потом самолет пошел на разворот и двумя ракетами бьет по пятиэтажке. Обе в дом. Одна вошла в дом справа, другая — слева, подъезды сложились как карточный домик. Следующая ракета была выпущена по налоговой, которая напротив дома", — вспоминает Валерий.

Пятилетний Богдан  выжил чудом, проведя под завалами несколько часов. "Услышали писк, начали прислушиваться, видим, под плитами маленький мальчонка живой, ножка плитами зажата и таз. Мы не могли его достать, подъемным краном плиту приподнимали. Были моменты, когда думал, что сейчас плита рухнет на него, но Бог был на его стороне. Когда достали, сразу в скорую и в больницу", — рассказал Валерий.

Тогда в 2014 году украинская пропаганда стала напоминать театр абсурда. В своём стремлении обвинить везде и всюду Россию, Киев запутался в собственном вранье. В бомбёжке города Снежное в Донецкой области украинские власти умудрились уличить одновременно и ополченцев, и российские ВВС. Вот что значит несогласованность действий. А в таком деле как пропаганда это должно стоять на первом месте. Это вам любой первокурсник истфака скажет.

15.07.2019 года в ДНР почтили память жертв, погибших ровно пять лет назад в Снежном от авиаудара вооруженных сил Украины. 

Так чем же "гордится" украинские ВВС? Тем, что убивали тогда женщин, стариков и детей? Нечего праздновать... убийцы понесут наказание... обязательно...

Всему свое время...

Ваш Таксист... 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded