Categories:

Варфоломей готовит Украине "варфоломеевскую резню"...

Православная церковь, как кость в горле у Запада и Америки. Вон как в католицизме, огромное количество священников, оказались геями. Ведь скандалы об этом постоянно сотрясают католическую церковь... Священники - католики, замешаны не только в гейпропаганде, но и в развращении детей. Вообще, как может церковь позволять благославлять все то, что ею запрещено? неужели Библия писана для каждого из мира христианства своя? Да и один из  экзархов, которого Варфоломей прислал на Украине, отличается активным гомосексуализмом...

Личность Варфоломея вообще довольно скандальна...

Большая часть прихожан Константинопольского  патриарха Варфоломея находятся на территории США и Канады. Сама биография Варфоломея говорит о многом. "Будучи этническим греком, в 1961 году он получил сан диакона в Халкинской богословской школе, и… тут же стал офицером в турецкой армии, в которой прослужил с 1961 по 1963 год.

Весьма интересно, что всего за 6  лет до того, как Варфоломей одел погоны турецкой армии, в сентябре 1955 года произошёл печально известный стамбульский погром, направленный против греческого меньшинства. Число убитых греков неизвестно до сих пор, а среди жертв были два священника. Многие были ранены, десятки греческих девушек изнасилованы. Более тысячи греческих домов, школ, церквей, гостиниц сожжены. Оценки ущерба составили около 100 млн фунтов стерлингов.

То есть, идя на турецкую службу, Варфоломей прекрасно знал о всех обстоятельствах погрома, поскольку в это время ему было уже 15 лет. Именно этот стамбульский погром привел к исчезновению греческого меньшинства в Турции. По данным переписи 1924 года в Турции проживало около 200 000 греков, сейчас их от 3 до 4 тысяч человек.

В самой Греции своих соплеменников, пошедших на службу в турецкую армию, с полным основанием считали предателями интересов народа. Многих из них не только подвергали остракизму, но и просто уничтожали физически.

Если говорить обычным языком, то будущий Вселенский патриарх Варфоломей стал обычным коллаборантом и предателем своего народа. Стоит ли удивляться, что он сочувственно и понимающе относится к потомкам украинских националистов в США и Канаде?" - пишет издание http://www.blagogon.ru

"Варфоломея в начале 60-х годов прошлого века его знакомые не без оснований подозревали в тесных связях с турецкой контрразведкой, что в будущем косвенно подтвердилось в установлении тесных, почти дружеских отношений с наиболее активными экстремистами из числа крымских татар. Далее турецкие спецслужбы передали своего "визави" американским и английским коллегам.

И Варфоломей, сразу после (!) увольнения из турецкой армии, с 1963 по 1968 год проучился в Папском восточном институте в Риме, а затем в Швейцарии и Мюнхенском университете. Работал лектором в Папском Григорианском университете и является доктором богословия Папского восточного института (диссертация по теме канонического права).

Римский Восточный Институт был основан папой Бенедиктом XV в 1917 году. Папа Пий XI в 1922 году поручил управление институтом ордену иезуитов, из чего можно сразу же сделать вывод о том, что была начата и имеет место быть настоящая специальная операция по подготовке агентов влияния в Православной Церкви и их последующей отправкой для работы на Восток Европы. Цель – уничтожение Православия.

В 1928 году папа Пий XI в энциклике "Rerum Orientalium" призвал католические структуры посылать студентов в этот институт, готовящий специалистов по восточным церквям. По сути, сам Вселенский патриарх Варфоломей является агентурой ордена иезуитов.

О связях же Ватикана и спецслужб Вашингтона и Лондона известно настолько много, что нет никакой необходимости рассказывать об этом снова. Таким образом, связи Константинопольского патриархата и лично Вселенского патриарха Варфоломея со специальными службами США и Великобритании не вызывают никаких сомнений. А выполнение Вселенским патриархом указаний из этих столиц является простой констатацией истины. 

Вселенский патриарх Варфоломей выполняет волю Ватикана и ЦРУ. 

Создавая еретическую, раскольничью структуру на Украине, Фанар бросает перчатку Русской Церкви и миллионам ее прихожан. В т.н. УПЦ Киевского патриархата с радостью подхватили эту линию – теперь ее спикер требует от Варфоломея, который возомнил себя православным папой, снять анафему со лжепатриарха Филарета (Денисенко), наложенную Архиерейским Собором РПЦ в 1997 году. А Филарет, в свою очередь, уже раскатал губу на Киево-Печерскую Лавру и пишет депеши о немедленной ее экспроприации у православных...

На 14 октября, праворадикалы уже анонсировали захват Киево-Печерской Лавры, и не скрывают то, каким именно путем это будет происходить...

Помимо политических дрязг русофобские силы затягивают Украину в болото духовной, религиозной войны, от которой совсем недалеко до гражданского противостояния и полного развала этого полугосударства. Сознание каждого православного жителя Украины в буквальном смысле будет расколото – ему придется делать выбор между свидомым псевдопатриотизмом пана Порошенко и чистотой Православия. Причем в дальнейшем напряжение будет лишь усиливаться – мало сомнений в том, что новоиспеченную автокефальную киевскую церковь вскоре подведут под унию, т.е. под Ватикан. Вот такую вот "варфоломеевскую резню" готовят  православным жителям Украины... 

Печально, что народ на Украине этого старается не замечать... а религиозная война, это пострашней, чем то, что происходит сегодня...

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded