taksisto

Category:

Как вежливо послать Украину в эротический тур...

В правительстве Германии заявили, что для того, чтобы сохранить статус страны-транзитёра газа, Украина должна провести модернизацию своей газо-транспортной системы.

Это называется вежливо послать на три буквы. Сама Украина модернизацию ГТС не потянет, а инвесторов не найдёт. Ну нету сумасшедших вкладывать денежки в страну, где полный бедлам...

При обсуждении “Северного потока -2”,во время встречи  Путина и Меркель, шла речь о перспективах продолжения газового транзита через территорию Украины.

Перед началом переговоров Меркель обозначила свою позицию по “Северному потоку -2”. По ее мнению, после запуска газопровода Украина должна сохранить свою роль страны - транзитера газа. В ответ Путин заявил, что строительство “Северного потока -2” -исключительно экономический проект и он не закрывает транзит газа через Украину. Однако, по его словам, транзит газа через украинскую территорию должен соответствовать экономическим требованиям и быть целесообразным с этой точки зрения.

"Хочу подчеркнуть: поставки будут продолжены, если они окажутся экономически обоснованными и целесообразными для участников экономической деятельности" - слова В.Путина.

А соответствует ли ГТС Украины экономическим требованиям? В каком вообще состоянии сегодня УТС Украины? В плачевном...

По оценкам модернизация украинской ГТС должна обойтись 7-9 млрд. долларов, и когда-то Россия предлагала это сделать... Но Украина же "гордая и незалежна", вот теперь пусть и думают...что делать со своей рухлядью...

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded