vach taksist (Елена Субботина) (taksisto) wrote,
vach taksist (Елена Субботина)
taksisto

Category:

"Ангелы" Донбасса...


1 июня, в Международный день защиты детей, в городе Донецке пройдет акция "Ангелы"...

Эта акция призывает всех людей выйти и выпустить небесный фонарик в память о погибших детях. Именно эти фонарики станут символами детей, которые погибли во время войн и террористических актов, символами ангелов, которые всегда будут с нами.

https://vk.com/angelsheart_mr

Мне очень трудно писать о погибших детях, одно время я пытался собирать истории этих деток, но не смог, больно... очень больно.

Но мне запомнилась одна история, которая произошла лично со мной.

Во время обеденного перерыва, я отправился покормить кошку, за которой уехавшие хозяева попросили присмотреть. Съездил, покормил, вышел на остановку трамвая.

На остановке стояла мама и маленький мальчик, лет трех. Трамвая долго не было, в этот день был обстрел и где то повредили пути. Мальчик стоял как то боком, а мама все время его пыталась развеселить. Рассказывала истории, в какой то момент и я присоединился, думая, что грустные маленькие глазки, просто чем то обижены.

Все оказалось намного страшней чем я думал. У малыша не было правой ручки. Попал под обстрел и ручку пришлось ампутировать.

Три года, вы себе представляете ту боль, которую пережил этот маленький человечек?

Будет он любить эту варварскую Украину, которая его лишила нормальной жизни? Думаю нет, и просто будет ее всю свою жизнь ненавидеть.

А сколько наших деток, уже никогда не пойдут в школу, не сядут за парту, не поступят в университет, не создадут семью и не родят таких же деток? Много... И убила их одна страна, с которой мы когда то жили вместе - Украина...

Давайте все вместе вспомним наших малюток, которые так и останутся маленькими детками в нашей памяти, которые навсегда ушли на небо ангелочками...

Ваш Таксист...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment