vach taksist (Елена Субботина) (taksisto) wrote,
vach taksist (Елена Субботина)
taksisto

Categories:

Мариуполь держись... мы помним о тебе...



Собрались на днях наши мариупольцы, кто то из них воюет, кто то из них трудится на трудовом фронте, кто то ведет информационную войну. Но все мы на фронте, кующим будущую Победу над украинско-фашистскими захватчиками Украины.

Пользуясь случаем, мне очень хочется, что бы все, кто читает эти строки в Мариуполе, услышали меня. Мы все, мариупольцы, хотим поздравить свой город и его жителей с наступающим главным праздником, благодаря которому мы с вами живем. С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Родные наши!!! Держитесь, наши родные, мы помним о вас всегда, и город будет освобожден от карателей и фашистов. Мы вернемся домой!!! С Победой!!!

Я хочу напомнить всем карателям, что бы они знали, что каждого, кто лег под укров - ждет расплата и мы каждого знаем поименно. Особый привет сайту 0629, который неоднократно называл наших активистов - колорадами. С ними мы поступим очень жестко, т.к. они погрязли даже в осуждении Великой Отечественной войны, поглумились своими писульками над нашими героями и солдатами. Особый привет мэру Бойченко, которого ждет только веревка с мыльцем, можем даже обойтись без табуретки. В другом случае, пусть валит к своим в Черниговщину, там ему место.

Третья годовщина расстрела УВД Мариуполя, это отдельная статья обвинения украинских властей, и им придется за все отвечать, в свое время...



Всему свое время...
Ваш Таксист...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments