vach taksist (Елена Субботина) (taksisto) wrote,
vach taksist (Елена Субботина)
taksisto

Что есть Украина?



Три года Украина доказывает всему миру, что она "несчастная" страна, защищающая себя от "агрессора" Росссии, однако именно на Украине полулегальные бандформирования патриотов, которые и являются основной движущей и, соответственно, боевой силой украинских вооружённых сил прославились уже, наверное, и на весь мир своими грязными методами ведения войны. Захват заложников и торговля людьми, многочисленные теракты, устраиваемые диверсионными группами на территории ЛДНР, убийства мирных граждан, похищения, пытки и мародёрства.

Так может быть пора назвать Украину ее настоящим именем - государство террорист...

Так называемые добровольческие батальоны, по факту, ничем не отличаются от боевиков умеренной оппозиции в Сирии и исламистов-смертников на всём Ближнем Востоке. Единственная существенная разница – уровень фанатизма у украинских экстремистов. Радикалы, победившие собственное достоинство, никогда не станут сражаться бесплатно, а уж о готовности пожертвовать собой ради общего преступного дела и говорить не стоит. Нацбаты – всего лишь разномастный сброд якобы бесплатных наёмников на поводке у олигархов.

Ещё два года назад Порошенко решил серьёзно «укрепить» своих не заслуживающих особого доверия наёмников террористами смертниками. Батальоны «Аскер» и «Номана Челебиджихана», обученные турецкими экстремистами – самая открытая заявка на звание террористического государства. Одно присутствие полулегальных формирований смертников в рядах ВСУ уже должно было бы насторожить мировое сообщество. Но американская крыша всё ещё отрабатывает на славу, и Порошенко продолжает свободно экспериментировать как с обществом, так и со своими ручными боевиками. И татарско-украинский экстремизм «прекрасно себя чувствует» на юго-востоке страны.

Буквально недавний захват Донецкой фильтровальной станции в так называемой серой зоне отлично подпадает под определение террористического акта. И устроили его боевики «Правого сектора», так как своих ручных смертников из крымских татар Порошенко старается пока держать в тени.

В данный момент смертники проходят боевую подготовку в тренировочном лагере «Аскер», который, кстати, не так давно Порошенко практически легализовал. Боевики должны в скором времени войти в состав ВСУ в качестве десантного подразделения.

И все это делается под прикрытием гаранта конституции Украины... Ведь только Порошенко, как главнокомандующий Украины имеет право отдавать приказы на осуществление диверсий. Значит он все прекрасно знает и понимает, что он главный террорист...

Буквально на днях раскрыта террористическая сеть украинских диверсантов, действующих на территории Луганской Народной Республики, и все их действия так же попадают под определение террористический акт.

Такие преступления нельзя оставлять без внимания, даже если планы по их осуществлению накроются медным тазом на стадии подготовки. Террористическое государство в центре Европы не имеет права на существование.

https://lenta.ru/news/2017/02/17/zaderzhali_asker_v_krym/

Ваш Таксист...

Tags: #Украина_Террорист
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments