vach taksist (taksisto) wrote,
vach taksist
taksisto

Отомстил...


История давняя,случилась год назад, но все равно привлекает внимание...Желаю вам веселого прочтения...

Нарочно не придумаешь. Быль донецкая)

Дама с севера (то ли Харьковская область, то ли еще что-то) протоптала в Донецк какую-то тропку мимо БП, возила съестное. Ладно, что дорого. Мелкая оптовичка, так сказать.

В очередной раз с одним из постоянных покупателей из числа предпринимателей удалось договориться, что она возьмет основную сумму рублями (других практически не было). Около 20 тысяч гривен (40 тысяч рублей). Привезла товар сама - и учинила жуткий скандал, что ей нужны гривны - и никак иначе. "Я такого не говорила, меня вашими не устраивает, я товар закупаю!"

Продукция стоит на солнце, полки на точке пусты, мадам истерит - и чуть не швыряется сметаной.

Договорились решить вопрос до конца дня. Товар зашел под залог, предприниматель понесся искать, где раздобыть гривны. Нашел, однако, неожиданно и быстро, занес домой, уехал по делам до вечерней встречи с торговкой.

Все чин-чинарем, деньги ей отдал в надвигающейся тьме. Дама заявила, что кататься сюда не будет больше, рассказала о непорядочности, бензине, расходах на пирожки за сегодня - и дошла до "самивиноваты" и "гореть вам всем с вашей ДНР". Мужик только рукой махнул - мол, вали уже, чтоб я тебя не видел...

....Через сутки позвонили общие знакомые с "секретной информацией". На большинстве купюр, особенно, крупных, которые получила торговка, нежно, гелевой ручкой, было выведено: "ДНР. Слава Донбассу!" " Смерть фашистам. ДНР" "ДНР. Освободим вас!" При рассмотрении в свете ночной лампочки уже под Харьковом это выяснилось.

Оптовичка в истерике - те самые "меченые" деньги, сепаратизм, терроризм. Пятихатки еще и на свет все смотрят - точно, заметят. Вопли в лучших традициях поклонников украинских новостей) Валерьянка, семейный совет при спущенных шторах.

Расследование в Донецке показало, что , пока папы не было дома, 13-летний сын, тоже возмущенный, взял деньги и тайком отомстил злодейке, как мог. Времени было мало, для "украшения" выбирал крупные купюры. После чего отпросился у мамы до утра к другу - и был таков)

Пороть не стали)))))))))))))))) сами понимаете, гражданин растет)))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments