vach taksist (taksisto) wrote,
vach taksist
taksisto

Без срока давности...


Вчера по Россия 1 в программе "Вести.doc." был показан фильм Александра Рогаткина "Без срока давности"... Тяжелый фильм - правда... Но хочу что бы его посмотрели многие...
В сети ФБ Александр Скоринин написал пост... лучше не скажешь... Привожу дословно...
Посмотрел передачу "Вести.Док." по России HD, где был показан фильм Александра Рогаткина "Без срока давности".. Честно говоря любую реакцию ожидал от про укровской стороны, после показа реальных страшных преступлений укро фашистов, но вот от поляка Якова, который с надменностью сказал что пусть "каждая имперская сволочь и продажный сепаратист знал к чему могут привезти его амбиции..", сжались кулаки и захотелось набить ему рожу.. А потом рожей ткнуть его в трупы раскопанные на Донбассе..
В фильме был показано, как девочку доставали из пруда, со связанными руками и с бетонным блоком привязанным к ногам, скорей всего предварительно изнасилованной и брошенной в пруд на территории где стояли укрокаратели.. В фильме были показаны раскопки мирных людей, включая детей с пулевыми и ножевыми ранениями.. И эта польская мразь ещё грозит этим, что это может повторится для остальных людей не согласных с хунтой..??!! Для начала я хотел бы понять, почему эту скотину допускают до эфира в российском ТВ..?? Почему Олеся Яхно, при упоминании трупов детей на Донбассе улыбается и твердит что это всё российская пропаганда..?? Пусть эта парочка пиздитЪ и скалится у себя дома где всё зашибок, где торжествует справедливость и процветают западные ценности во всей красе, и пусть там себе визжат о русской агрессии и смеются над трупами мирных жителей для себе подобных зомби..
И да на хрена им предоставляют слово после этого в России..??
Отдельная благодарность Elena Bondarenko !! Преклоняюсь перед её выдержкой, смелостью и справедливостью !! Я верю в то, что Украиной скоро будут управлять такие адекватные и справедливые люди как Лена !! Низкий поклон и Спасибо Вам !!
Aleksandr Skorynin

Всему свое время...
Ваш Таксист...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments