vach taksist (taksisto) wrote,
vach taksist
taksisto

Categories:

Спасайте детей...


Мне даже страшно представить что сотворит Украина с детьми. Постоянно обращая взгляд на воспитание наших детей, Украина уже не знает, что придумать и какие только гадости о нас не пишет. При этом забывая рассказать, что делает со своими детьми. Те, кому сегодня уже 16 и выше, те кто марширует в факельных шествиях уже потеряны навсегда. И никто не сумеет перевоспитать эту массу агрессивных подростков. Не удивлюсь если в скором времени они начнут убивать и калечить своих родных и близких, т.к. правосудия вна Украине нет, и они знают, что все будет безнаказанно. На улицах окажутся престарелые родители и бабушки с дедушками, которым уже сегодня Украина не в состоянии платить пенсии. Кто их будет кормить, выродки с факелами, умоляю вас... Страшные времена ждут Украину... страшно даже представить...
А вот те еще неокрепшие умы, еще те кто сегодня только пошел в школу или еще в начальных классах, вот их нужно спасать. Иначе вы получите еще пострашнее предыдущих... Не удивляйтесь, если после окончания украинской школы ваш сын или дочь, брезгливо выбросят медали и ордена деда - или продадут - а после скажут, что незачем в доме хранить награды оккупанта.
Вы не верите, что ваш сын назовёт вашего отца или деда советским оккупантом? Тогда я вас разочарую. Министерство Образования и Науки Украины уже приступило к реализации плана по формированию нового поколения. Для которого Великая Отечественная Война - это оккупация Украины советскими войсками. Для которого в 2014 году началась Вторая Украина-Российская война. Когда была Первая, спросите вы? Да в 1917, судя по новым львовским учебникам.
Западенцы, торопясь, строят свою реальность на обломках Украины. Они об этом мечтали целый век. И неважно, что они строят реальность на лжи и замалчивании. Знания в наиболее упрямые и нерадивые головы вобьют прикладами нацисты из «Правого Сектора» и «Азова».
Да, ваш ребёнок, который ходит в украинскую школу, он уже не принадлежит вам. Он принадлежит львовской бандеровской элите и свидомым преподавателям, которые давно уже заполонили школы и университеты Юго-Востока.
Из вашего ребёнка сделают верного свидомого националиста, поддерживающего любые пытки и убийства, лишь бы это было сделано ради украинской несуществующей государственности и идей интегрального украинского национализма.
Вам будут рассказывать, про то, что в России есть тоже фашисты, к большому счастью эти преступники преследуются законом и наказываются по закону. В Украине, при том, что фашистская символика и идеология запрещена законодательно, на это закрывают глаза... и вот уже молодчики со свастиками маршируют по городам Украины...
Хотелось бы, что бы меня услышали жители Украины... и если вы еще переживаете о будущем своих детей... спасайте... спасайте своих детей...пока не поздно...
Всему свое время...
Ваш Таксист...






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments