vach taksist (Елена Субботина) (taksisto) wrote,
vach taksist (Елена Субботина)
taksisto

Categories:

Кто же находится в тюрьмах Украины?


Кто же сегодня находится в тюрьмах Украины, простые люди, которые не поддерживают фашистское государство. Те, кто реально понимает, что творится в этой Богом забытой стране.
По сообщениям местных жителей:
"В Харькове повариху из детского сада 11 месяцев держали в СИЗО за поддержку Новороссии ВКонтакте. Чугуевским районным судом Харьковской области по обвинению в сепаратизме осуждена мать-одиночка 1990 г.р., живущая в селе того же района и работавшая поваром в местном детском саду, которая, не смотря на наличие малолетнего ребёнка, на момент вынесения приговора уже 11 месяцев находилась в Харьковском СИЗО.
Суть её преступных действий, по мнению следствия и суда свелась к следующему: «подсудимая, используя имеющуюся в ее распоряжении личную страницу на русском языке в сети «ВКонтакте» в социальной сети Интернет под именем «Юлечка Смагина», которая доступна для обозрения неограниченному кругу пользователей, на правах администратора подбирала и размещала на так называемой «Стене» (публичной доске объявлений свободно доступной неограниченному кругу пользователей) группы «Голос Харькова» записи и объявления в виде призывов по тематике создания «Харьковской народной республики», «Донецкой народной республика» и «Луганской народной республики» за счет отделения территорий Украины без проведения референдума, а также записи и информации по пропаганде идей «сепаратизма», давления на проукраинских активистов и уничтожения Государственных символов Украины».
Суд назначил ей наказание в виде 1 года и 10 месяцев лишения свободы, и, решив, что в СИЗО в два раза хуже, чем в тюрьме, ограничился уже отбытым ей сроком, пересчитав наказание из расчёта 1 день в СИЗО равен 2 дням в тюрьме.
На фоне тотального разгула разнообразной преступности по всей территории Украины, следственные изоляторы забиты такими вот сепаратистами из детских садов."
И вот еще, там находятся старики:
женщина, не буду говорить фамилию, по известным причинам 12.10.1941 года рождения, Карл - 41 года рождения, человеку 75 лет,инкриминируют - создание террористической группы или террористической организации, руководство такой группой или организацией или участие в ней, а так же
материальное, организационное или другое содействия созданию или деятельности террористической группы или террористической организации - наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.)

Вот это люди, которые сегодня находятся в тюрьмах Украины, а все криминальные элементы воюют в АТО, убийцы, воры, это какое государство в мире в тюрьмах имеет только политических преступников? Украина террористическое государство...
Ваш Таксист...
Subscribe

  • Украина хочет войны...

    Каждый раз, когда слушаешь Зеленского, который постоянно лжет, у многих украинцев возникает надежда, что вот еще чуть-чуть и пан…

  • Закарпатье уйдет в Венгрию…

    О том, что в конечном итоге Закарпатье уйдет в Венгрию, или получит полную автономию – всего лишь вопрос времени… А вот такие…

  • Голые и босые… никому не нужные...

    Обеспечение украинских военных никогда, начиная с 2014 -го года не является приоритетом для киевских властей. Уже сегодня многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments